Быстрая навигация
Menu
Послание
Бренд-шефа
✻
Когда впервые зашла речь об открытии новой концепции ресторана в Казани, я не задумываясь согласился на создание кухни для нового формата заведения .В разработке меню не было ни рамок, ни ограничений, но прекрасно понимая то, что зачастую высокая цена во многих заведениях не соответствует качеству блюд. Большинство заведений пытаются удешевить себестоимость пользуясь готовыми полуфабрикатами, замороженными и низкокачественными продуктами. Наша философия кухни : не использовать усилители вкуса, яркие специи, покупные десерты, готовую пасту и майонез. Эти продукты дешевые и ненатуральные, со вкусовыми добавками. Мы не готовим сложные блюда высокой кухни, не готовим по стандартным рецептам, придерживаясь определенных рамок и рецептур. Наша идеология заключается в том, что использование продуктов высокого качества играет важную роль во вкусе и себестоимости блюда. Философия нашей кухни : «просто, быстро , красиво и самое главное вкусно!». «Есть нужно там где человек живет своей кухней». Для открытия я пригласил своего друга-коллегу такого же фанатика своего дела Михаила (шеф повар цех Казань ). По началу я и не задумывался, что спустя год мы уже станем поварами популярного заведения Казани и тем более я бренд-шефом сети по России. Начиная и продолжая продвигать дело всей своей жизни, которое уже нельзя назвать просто работой, а «фанатизмом». Цех на наших глазах вырос «из семени в целое дерево», которое продолжает развиваться по всей России, радуя гостей блюдами и напитками по себестоимости.
